Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1763 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia aux olives
3h
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Pains de seigle plat
1h 30min
Fougasse au romarin
3h 25 min.
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Petits pains "chiens"
3h
Pâtes fraîches au basilic
40min
Focaccia au thym
3h