Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1763 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
3h
Olivettes
1hod. 45min
Conchas
2h
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia au thym
3h
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Focaccia croquante
3h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia à l'oignon
3h 15min