Dispositivos y accesorios
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
Prep. 20min
Total 5h 40min
12 raciones
Ingredientes
Base de almendra
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
200 g de almendras tostadas sin sal
-
60 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Mermelada de higos
-
100 g de higos secos (sin rabillos)
-
100 g de agua
-
80 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
Tarta de queso de ricota
-
170 g de azúcar
-
2 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 claras de huevo
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
250 g de queso ricota
-
1 pellizco de sal
-
80 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
1784 kJ /
426 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de mandarina
35 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 godz. 30 min
Confitura navideña de naranja
35 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3 godz. 45 min
Mermelada y jalea de manzana
2 godz. 15 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 godz.
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min