Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 limones sin pelar, en cuartos
- 350 g de agua
- 75 g de limoncello
- 210 g de azúcar
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 500 g de queso mascarpone
- 300 g de bizcochos de soletilla
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Pastel de piña y crema
2h 45 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4ч. 20 мин.