
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 280 g de azúcar
- 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 400 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 240 g de aceite de girasol
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
- 2 cucharaditas rasas de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de sal
Frosting
- 80 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 400 g de queso cremoso
- 30 g de zumo de naranja
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 580 kcal / 2426 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Tarta de queso japonesa
1h
Bizcocho colibrí
1h