Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Carbohidratos
- 6.64 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Tortas dulces y saladas
1h
Coca de morcilla
1h 10min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Masa para cocas
1h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Horchata
8h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de llanda
40 min