Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Carbohidratos
- 6.64 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9 Std.
Tarta de moka
1h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2u. 30min
Coca de mollitas
40 min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de llanda
40 min
Coca de morcilla
1h 10 min
Gazpacho de mero
1h 10 min
Arroz con acelgas
40 min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Almoixàvenas
1h 30min