![Sauerkraut-Blechkuchen Sauerkraut-Blechkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0498A04-E16F-44F9-BAEE-F439BFBC3A93/Derivates/47780E26-664E-4732-AAB4-785980BC706B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3839 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zucchinitarte
45 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Zucchinikuchen
1 Std.
Sauerkraut-Schnecken
1 godz. 45 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Sauerkrauttaler
2h 20 min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 20 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min