![Pizza mit Frischkäse und Artischocken Pizza mit Frischkäse und Artischocken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69AE474F-9E5F-4E45-8B87-5E5AA83FD8F2/Derivates/338E48D9-07F5-4F8A-9E91-E86EAA27CB6F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Lachspizza
1h 15min
Räucherlachs-Pizza
1h
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Pizza mit Lachs
1h 30min