![Spitzkohl-Flammkuchen Spitzkohl-Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6DD4B93-D09E-4420-BDFD-A49F5919D32A/Derivates/f67f1793-d062-4d29-a228-982ee6696fbf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich
- 1 ¾ TL Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- 500 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kümmel, ganz, im Mörser grob zerstoßen
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 120 g Schinken, roh, luftgetrocknet, in sehr dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3068 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Stielmus-Untereinander
50 min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min