Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Belag
- 80 g Schalotten
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 15 g Butter
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- 25 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 150 g Schmand
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
80
g gekochter Schinken, in Streifen
o bien 80 g roher Schinken, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2065 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Spargelauflauf
1h 30min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Rührkuchen mit Obst
1h