Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Zebra-Kuchen im Glas
40min
Baby-Füßchen
1h 20 min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Springerle
26 Std. 20 Min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Maultaschen
2h 30 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Dinnete
2h
Schwäbische Flachswickel
45min