Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux et mou
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de faisselle, égouttée
- 100 g de crème liquide entière
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 40 mûres fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2383 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Cake macadamia-noisette
45 min
Cobbler à la cerise
40 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Financiers aux cerises
1 Std.