Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux et mou
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de faisselle, égouttée
- 100 g de crème liquide entière
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 40 mûres fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2383 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financiers aux cerises
1h
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Cobbler à la cerise
40min
Tarte sucrée du Berry
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h