Versiones compatibles
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1035.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 min
Crema de tomate
30 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Ceviche chifa de mero
40 min
Huevos Benedict
30 min
Chupe de mariscos panameño
45 Min
Langosta thermidor
50 Min
Salsa de cacahuate
10min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Ceviche de corvina
2h 40min