Versiones compatibles
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1035.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa Bernesa TM6
20min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Crema de tomate
30min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Langosta thermidor
50 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Barras de chocolate
6 Std. 10 Min
Crema de espárragos y gambas
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min