New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
TM5 TM31 TM6

New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)

4.2 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de almejas frescas
  • 2 cucharadas de sal
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 650 g de agua
  • 20 g de mantequilla
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
  • 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
  • 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de leche
  • 200 g de nata
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • crackers para acompañar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1218 kJ / 291 kcal
Proteína
18.1 g
Carbohidratos
15.5 g
Grasa
17.4 g
Grasas saturadas
9.1 g
Fibra
2.4 g
Sodio
1035.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas