Versiones compatibles
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1035.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Sal roja
5min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Tom yum
40 min
Bisque de camarón
25 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Crema de elote y estragón
1h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min