Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Walnusshälften
- 30 g Rum
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 150 g Christstollen, leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1319 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Crème brûlée
2u. 30min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min