Dispositivos y accesorios
Christstollenparfait
Prep. 20min
Total 8h 30min
16 Stücke
Ingredientes
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint70 g
-
Walnusshälften70 g
-
Rum30 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Christstollen leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1319 kJ /
315 kcal
Grasa
24 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
French 75
5min
Limoncello-Creme
5h
Lebkuchenparfait
8h 15min
Mexican Rosemary Punch
10min
Stollen-Tiramisu
2h 20min
Pina Colada Sorbet
30min
Zabaglione al Prosecco
15min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min