Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
o bien 150 g Brombeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandelhörnchen
1 godz.
Herrencreme
4h 25min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Gewürzter Eierpunsch
4h 30min
Eissplittertorte
4 godz. 15 min
Herrencreme
4 godz. 15 min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 godz. 20 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min