Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1314 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rote Grütze
30 min
Johannisbeermousse
2h 25 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min