Dispositivos y accesorios
Stachelbeer-Schichtdessert
Prep. 20min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Apfelsaft150 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Stachelbeeren grün, geputzt500 g
-
Baisergebäck in Tropfen30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
1314 kJ /
313 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumenkompott
20min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rhabarber-Trifle
20min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min