Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blätter Gelatine
- 150 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mohn
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3j
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Nougat-Panna-Cotta
4u. 15min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Pistazien-Pudding
2j 40 menit
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min