Dispositivos y accesorios
Tortilla aux oignons et aux lardons
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardon
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
17 g
Calorías
1162 kJ /
280 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Carbonara
30min
Gratin de pâtes
25min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Courgettes carbonara
35min
Gratin de pomme de terre
1h
Tartiflette
1h 15min