Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1162 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gratin de pâtes
25 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Carbonara
30min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min