Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, épluchées et entières
- 1 camembert au lait cru bien fait (250 g)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1441 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-cake
50 menit
Sorbet Tagada
12h 25min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Chèvre-poivron
15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1j
Fondue savoyarde
15min