Versiones compatibles
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 1 camembert, coupé en longues lamelles
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6636 kJ / 1589 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 89 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs gratinés à la hongroise
1j 30 menit
Gratin de champignons
30 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 menit
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1j 30 menit
Gratin de pâtes au fromage
50 menit
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 menit
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1j 25 menit
Lasagnes à la béchamel au camembert
1j