Versiones compatibles
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 1 camembert, coupé en longues lamelles
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6636 kJ / 1589 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 89 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Gratin au lard
2h 25min
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min