![Emincé de veau à la normande Emincé de veau à la normande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F21E809-A590-4A02-9EE5-2F5B7703ED41/Derivates/a2a54e97-7112-4032-919a-1674a0402504.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min
Bœuf bourguignon
12 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min