Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf Stroganov
55 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf aux champignons
30 Min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min