Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min