Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min