Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de courge butternut, coupée en petits cubes
- 2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 200 g de lardons fumés
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2960 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Conchiglie au potiron
40 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min