Vegetarian Beehoon

4.7 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
5 portions

Ingredientes

  • rice vermicelli
    400 g
  • olive oil
    60 g
  • fresh ginger sliced
    25 g
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, stem removed, sliced
    30 g
  • cabbage cut in small pieces
    500 g
  • carrots cut in 4 cm length
    100 g
  • water plus extra to soak rice vermicelli
    650 g
  • light soy sauce
    50 g
  • vegetarian oyster sauce
    30 g
  • mushroom seasoning powder
    3 tbsp
  • white pepper powder
    1 tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 755.8 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 2395 kJ / 572.4 kcal
Grasa 15.3 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 106 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...