Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 150 g di uova
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 60 g di farina tipo 00 per dolci (vedere consigli)
- 10 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 30 g di nocciole spellate
- 20 g di orzo soffiato o altro cereale soffiato
- 50 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al parrozzo
10 godz. 30 min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Latte al cioccolato
10 min
Spumone al caffè
15 min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 Min
Punch caldo alla mela
30 Min
Carbonara vegana
30 Min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby®
25 min
Affogato alla banana
10 Std. 55 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45 min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min