Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati e tagliati sottilmente
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 40 g di succo di barbabietole
- 5 fogli di alga nori
- 8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
- di zenzero in agrodolce, a piacere
- salsa di soia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 988 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Sushi donuts
50min
Zuppa harira marocchina
40 min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Hosomaki
2h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Sushi di verdure raw
8 godz. 30 min