Sushi allo spada affumicato

Sushi allo spada affumicato

4.3 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    800 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
    200 g
  • fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
    8
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di succo di barbabietole
    40 g
  • di alga nori
    5 fogli
  • di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
    8 fettine
  • di zenzero in agrodolce, a piacere
  • salsa di soia a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 236 kcal / 988 kJ
Proteína 13.1 g
Grasa 2.3 g
Carbohidratos 43.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...