Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g agrião, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 600 g curgete c/ casca, cortada em pedaços
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - Sal q.b. p/ temperar
- 20 g manteiga
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Natas q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 488 kJ / 116.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 27.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de alface
35min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de curgete
40 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min