Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g agrião, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 600 g curgete c/ casca, cortada em pedaços
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - Sal q.b. p/ temperar
- 20 g manteiga
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Natas q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 488 kJ / 116.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 27.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de coentros sem batata
30 Min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de curgete
40min
Creme de espinafres
40min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de couves
50 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Sopa de alface
35min