Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2829.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empada Galega
35min