Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2829.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Ratatouille em massa folhada
50min
Bacalhau espiritual
50min
Pudim de pescada
1h
Quiche Lorraine
45min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Rolo de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
2h 15 min.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau gratinado com camarão
50min