Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g ervilhas descongeladas
- 100 g vinho branco
- 150 g folhas de agrião
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 limão (raspa e sumo)
- Ovas de salmão q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de legumes com pesto
55min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de curgete
20 min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25 min
Creme de curgete
40 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min