Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g maçã s/ casca cortada em pedaços
- 500 g pera s/ casca cortada em pedaços
- 100 g carne de borrego s/ ossos e s/ pele cortado em pedaços
- 100 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 posta de pescada (200 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 650 g curgete cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 150 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 500 g água
- 30 g azeite
- Sal q.b. (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de pera
15min
Puré de legumes com carne
40 min
Puré de carne e espinafres
30 min
Puré de pera e banana
5 min
Puré de cenoura e batata
30 min
Puré de peixe e legumes
35 Min
Papa de aveia com banana
10 min
Puré de fruta
15min
Sopa para os mais pequenos
45 Min
Puré de legumes e carne
40 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
O 1º puré de carne
30 min