Dispositivos y accesorios
Trouxas de peru recheadas
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
água700 g
-
couve-lombarda (ver dica)8 folhas de
-
bife fino de peru (800 g aprox.)8
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
queijo flamengo8 fatias de
-
farinheira s/ pele (150 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
vinho branco100 g
-
molho de soja40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
44 g
Calorías
1882 kJ /
450 kcal
Grasa
25 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Lombinhos de porco
1h
Fricassé de pescada
1h 10min
Tamboril à americana
40min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe ao sal
1h