Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g batata cortada em pedaços
- 160 g carne de vitela em cubos, s/ nervos
- 600 g água
- 200 g espinafres
- 120 g flocos de aveia
- 2 c. chá de azeite extra virgem
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de cenoura e batata
30min
Puré de pera e banana
5 min.
Puré de peixe e legumes
35min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
Puré de legumes com carne
40min
Ragu de carne
35min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
Puré de legumes e carne
40min
Sopa para os mais pequenos
45min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min