Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 500 g batata cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 5 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa rica
1h 10min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de milho
50 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de feijão-branco
30min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa primavera
40 Min