Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 500 g batata cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 5 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Crème au Moulin Vert
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de curgete
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min