Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 61.1 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 4947.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas de broa com bacalhau
30 min
Açorda de marisco
30 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 godz. 10 min
Bacalhau espiritual
50 min
Sapateiras gratinadas
40 min
Raia com tomate-cereja
35 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Poejada
45 min
Bacalhau à Assis
25 min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Caldo de bacalhau
30 min
Bacalhau à Soutelo
25 min