Dispositivos y accesorios
Açorda de bacalhau com tomate
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
azeite200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos600 g
-
ovos médios batidos4
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
4947.5 mg
Proteína
55.3 g
Calorías
4539.4 kJ /
1085 kcal
Grasa
61.1 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
76.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sobras de ontem
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Açorda de alheira e grelos
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Bacalhau espiritual
50min
Bolinhos de cavala
30min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Bacalhau à Assis
25min
Açorda de marisco
30min