Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Assis
25 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Frango com cerveja
40 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Caril do mar
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Coelho à diplomata
50 Min