Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas com molho aurora
45 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1j
Raia com tomate-cereja
35 Min
Risoto de dourada
1j
Risoto de polvo
1h 10 min
Arroz de polvo à espanhola
1j 30 menit
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 menit
Polvo à moda do Minho
50 menit
Bacalhau de cebolada e broa
1j