Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 150 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 3.04 g
- Carbohidratos
- 1.14 g
- Grasa
- 2.13 g
- Fibra
- 0.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Pato a la naranja
3h 20min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min