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Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Prep. 25min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
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1 cucharadita de semillas de comino
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½ cucharadita de semillas de cilantro
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1 anís estrellado
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10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
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30 g de chalotas
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2 dientes de ajo
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1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
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½ - 1 chile rojo fresco
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20 g de aceite de girasol
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¼ cucharadita de canela molida
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50 g de pulpa de tamarindo
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30 g de azúcar moreno
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1 cucharada de coco rallado (10 g)
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½ cucharadita de sal
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1 cucharadita de pimentón dulce
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60 g de vino blanco
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200 g de agua
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30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
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5 ramitas de cilantro fresco picadas
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1 cucharadita de piel de limón rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.04 g
Calorías
150 kJ /
36 kcal
Grasa
2.13 g
Fibra
0.06 g
Carbohidratos
1.14 g
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