Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Muffins tres chocolates
40min
Cupcakes de tiramisú
1h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Tarta Sacher
3hod.
Red velvet cake
5 Std.
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Brownie marmolado
40min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min