Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5 min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2j 15 menit
Chocolate fudge cake
5h 45 min.
Coca dulce de chocolate
1h 15 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Macarons de chocolate
2h 30 min