Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3 Std. 15 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min