Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de cebolla, en trozos
- 4 dientes de ajo
- 180 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soya
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 cdita de comino en polvo
- 10 g de chile chipotle adobado
- 40 g de miel
- 40 g de jarabe de maple
- 600 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 350 g de chícharos congelados
- 200 g de nuez de la india
- 5 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1718 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min
Pechugas a la reina
35min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Entomatado de cerdo
1h
Pescado con adobo
1h
Pollo en chile mulato
30 min
Caldo poblano
35min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h