Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 200 g de crema ácida
- 200 g de leche
- 450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 3 chiles poblanos, asados, pelados y cortados en rajas
- 120 g de granos de elote blanco, fresco
- 130 g cebolla blanca, fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 937 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25 Min
Pasta al poblano
35 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Rajas con queso
25 Min
Caldo Campesino
40 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de poro y papa
40 min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min