Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 200 g de crema ácida
- 200 g de leche
- 450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 3 chiles poblanos, asados, pelados y cortados en rajas
- 120 g de granos de elote blanco, fresco
- 130 g cebolla blanca, fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 937 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de jitomate y elote
40min
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de verdolagas
50min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Crema de elote
20min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Rajas con queso
25 min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de nopales
45min