Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 200 g de crema ácida
- 200 g de leche
- 450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 3 chiles poblanos, asados, pelados y cortados en rajas
- 120 g de granos de elote blanco, fresco
- 130 g cebolla blanca, fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 937 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40 min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pasta al poblano
35min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min