Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 1 courge spaghetti
- 150 g de lardons fumés
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1158.8 kJ / 279.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 441.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes carbonara
35 Min
Risotto au potimarron
1j
Risotto au chou-fleur
45 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1j 20 menit
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1j
Courge spaghetti sauce chorizo
1j 20 menit
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Croziflette
1j 25 menit