Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 70.2 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 90.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Bignè al cioccolato
3h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Merendina alla crema gianduia
1h 30 min
Marsigliesi
1h
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Gravity cake con confetti colorati
3h