Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 70.2 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 90.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Girelle bicolore
3h
Biscotti con gocce di cioccolato
40 min
Bruco brioche
2h
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Cornetto gigante
6h
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Biscotti girelle
2h 45min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min