Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 35 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di latte
- 25 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
Crema di ricotta
- 280 g di zucchero
- 800 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 280 g di confettura di visciole
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 85.5 g
- Grasa
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Castagnole ripiene
14h
Tozzetti
1 godz. 30 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Chiffon cake
4 godz.
Crema al limone
10h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crema Bimby ® al limone
45 min