Crostata ricotta e confettura di visciole

Crostata ricotta e confettura di visciole

3.8 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
12 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • di zucchero
    150 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di burro morbido a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • uovo
    1
  • tuorli
    2
  • di sale
    1 pizzico
Crema pasticcera
  • di zucchero
    35 g
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di latte
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    25 g
  • tuorli
    2
Crema di ricotta
  • di zucchero
    230 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    800 g
Terminare la preparazione
  • di confettura di visciole
    280 g
  • uovo
    1
  • di panna (min. 30% di grassi)
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 560 kcal / 2343 kJ
Proteína 12.6 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 85.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...