Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 34.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Cheesecake praliné
4sa
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min