Versiones compatibles
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão em pedaços
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 c. sopa de manjericão, só as folhas
- 1 c. sopa de orégãos frescos, só as folhas
- 50 g azeite, mais 1 fio para a massa
- 2 dentes de alho
- 100 g amêndoa laminada
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Bacalhoada" de seitan
1h 20 min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8h
Lasanha de fiambre
55min
Hambúrgueres de arroz
40min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Salada mediterrânica
25 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min