Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados ao meio
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 60 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 900 g água
- Natas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 305.5 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 31.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min