Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo Emmental
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g fiambre cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1141.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Lasanha de fiambre
55 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Bolinhas de chourição
1 Std.
Baguetes de queijo e bacon
55 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Massa com frango no forno
1 Std.
Massa da quinta
40 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min