Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 300 g curgete cortada em cubos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 80 g massa tipo pevide
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 419.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de alface
35 Min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Creme de couves
50min
Sopa caprese
1h 15 min
Caldo de frango e legumes
45min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa da horta
55min
Sopa ribollita
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min