Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Grão à alentejana
1h 15min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min