Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Feijoada à transmontana
45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Ensopado de borrego
1h
Caldeirada de marisco
40 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min