Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 375 g de yaourt nature (3 yaourts)
- 300 g de semoule de blé dur moyenne
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
- 250 g de sucre en poudre
- 250 d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 15 g d'eau de rose
- 40 g de pignons de pin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3390 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 158.8 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Soupe harira
40 Min
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Sfenj - donuts marocain
2 Std. 45 Min
Crêpes mille trous
1h 10min