Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 375 g de yaourt nature (3 yaourts)
- 300 g de semoule de blé dur moyenne
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
- 250 g de sucre en poudre
- 250 d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 15 g d'eau de rose
- 40 g de pignons de pin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3390 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 158.8 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harira
7ωρ.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Msemen
40 min
Soupe harira
40 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Ghoribas marocains
35 min