Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g herhangi bir kabuksuz kuruyemiş (örn. ceviz, badem)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 50 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1300 g olgun domates (Ø 5-6 cm) (bk. öneriler)
- 100 g herhangi bir taze mantar (örn. kültür, kestane, istiridye), parçalara bölünmüş (5 cm)
- 1 tk tuz
- 1 tutam toz karabiber
-
10 - 8
adet nane yaprağı
o bien 1 tk kuru nane - 4 - 5 dal maydanoz yaprağı, taze
- 75 g uzun taneli beyaz pirinç
- 20 g limon suyu (yakl. ½ limon)
- maydanoz
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1644 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
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