Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 190 g soğan, dörde bölünmüş
- 40 g zeytinyağı
- 3 diş sarımsak
- 25 - 45 g kereviz sapı, dilimlenmiş (3-4 cm)
- 150 g basmati pirinci
- 750 g kemiksiz, yağsız kuzu kolu, kuşbaşı kesilmiş (2-3 cm)
- 2 tk tuz
- 1 - 2 tutam toz tarçın
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- 350 g patlıcan, alacalı soyulmuş ve dilimlenmiş (1 cm)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- ½ - 1 tk kuru biberiye
- 850 g su
- su
- 1 ½ yk tereyağı
- 3 - 4 yk dolmalık fıstık, hafifçe kavrulmuş
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 22.4 g
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