Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 190 g soğan, dörde bölünmüş
- 25 - 45 g kereviz sapı, dilimlenmiş (3-4 cm)
- 3 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 150 g basmati pirinci
- 750 g kemiksiz, yağsız kuzu kolu, kuşbaşı kesilmiş (2-3 cm)
- 850 g su
- 2 tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- ½ - 1 tk kuru kekik
- ½ - 1 tk kuru biberiye
- 1 - 2 tutam toz tarçın
- 350 g patlıcan, alacalı soyulmuş ve dilimlenmiş (1 cm)
- su
- 20 - 25 g tereyağı
- 3 - 4 yk dolmalık fıstık, hafifçe kavrulmuş
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 22.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karışık Sebzeli Vejetaryen Fideua
Ninguna valoración
Kremalı Pancar Çorbası
45 min
Ekmek Çanağında Dana Yahni
6h 30 min
Buğday Salatası
35min
Rokforlu ve etli pırasa çorbası
30 min
Çilekli Ballı Limonata
5 Min
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
9h 15min
Tavuk ve Ilık Patates Salatası
55 min
Orman Kebabı
1 Std.
Etli Türlü
1 Std. 20 Min
Hünkar Beğendi
1h 5 min
Ali Nazik
1 Std. 10 Min